Giraldo, le sans faute (Trièves)

ES7- Montvallon (7,70 km) à partir de 12h58 (Dimanche 6 Août 2017)

102 concurrents sont attendus au départ de cette 31ème édition du rallye du Trièves. Huit fois vainqueur au Trièves, Michel Giraldo partira avec le rôle de favori suite au forfait de Raphaël Astier et la mise hors course de David Mollas.

Bien seul aux avant-postes dès le départ, Michel Giraldo s’impose pour la neuvième fois au Trièves. Le pilote de la Skoda Fabia R5 n’a laissé aucun espoir à la concurrence bien moins armée.

Derrière la voiture tchèque, Philippe Brun signe un nouveau podium et s’impose dans le groupe F2000.

Au terme d’une belle lutte, Emmanuel Roudet décroche la dernière marche du podium face à Stéphane Vedelago, qui se console avec la classe R3, et Rémy Risaletto.

Lionel Froment décroche le groupe A, tout comme Loïc Panagiotis en GT. Dans le groupe N, Eric Bravard s’impose finalement suite à l’abandon de Jean Louis Moreno (mécanique ES6).