Un bon cru pour Bourrel (Chasselas)

ES6- La Tuilerie (5,75 km) à partir de 15h23 (Dimanche 6 Août 2017)

69 concurrents sont attendus au départ de cette 28ème édition du rallye du Chasselas. Un duel entre les Mitsubishi Lancer de Michael Lobry et Alexandre Bourrel est à prévoir aux avant-postes. Pour la dernière marche du podium scratch, Nicolas Rouillard devrait défendre sa chance, tout comme Dimitri Wagner, grand favori du groupe N, sans oublier Christian Roig et Anthony Ulbert dans le groupe A.

FAITS MARQUANTS

Dominé dans l’ES1 par Dimitri Wagner, Alexandre Bourrel n’a finalement laissé aucune chance à la concurrence en alignant cinq meilleurs temps consécutifs.

Le pilote de la Mitsubishi Lancer Evo IX s’impose finalement avec 13.8 secondes d’avance sur la Subaru Impreza de Dimitri Wagner, vainqueur une nouvelle fois du groupe N.

Sur la dernière marche du podium, Michael Lobry résiste bien au retour de Nicolas Rouillard qui s’adjuge la classe R3.

Solide leader dès l’entame, Laurent Lembeye complète le top 5 final et remporte le groupe A. Belle course de Cédric Delage qui s’impose en GT au volant de l’Opel Speedster.