Argenti s’impose en S2000 (Balagne)

ES4- Muro / Reginu (8.470 km) à partir de 14h22 (Samedi 02 Décembre 2017)

Ce rallye de Balagne s’est finalement terminé à l’issue de l’ES3, cette quatrième spéciale étant annulée. Au premier passage ce matin, cette spéciale avait été interrompue suite à la sortie de l’équipage n°94 composé de Jean-Michel De Meyer e Eric Fratti. Après cette sortie demandant l’intervention des secours, les organisateurs ont pris la décision d’annuler définitivement ce chrono.

Côté course, la victoire revient ainsi à Thomas Argenti, vainqueur face aux nombreuses R5 et notamment celles de Tony Aguzzi et Kévin Fredenucci qui l’accompagnent sur le podium final.

Logique favori au départ, Anthony Puppo reste au pied du podium alors que le groupe N revient à Jean-Philippe Muselli pour trois secondes devant Alain Nari.