Andre récidive (Coutellerie)

ES6- La Trappe – Pitelet (6.50 km) à partir de 16h48 (Jeudi 30 Mai 2019)

Pour son premier rallye de l’année, et après une intersaison longue de six mois, Stéphane Andre n’a pas déçu. Malgré un Pierre-Yves Esparcieux accrocheur, le pilote Skoda a su accélérer le rythme pour remporter un troisième succès sur cette épreuve.

Derrière les Skoda de tête, la lutte pour le podium est féroce et c’est finalement le belge Lionel Hansen, qui arrache la troisième place après avoir bien pris en main sa Peugeot 306 Maxi, et remporte également le groupe A.

Dans le top 5 à l’arrivée, Audric Monteilhet s’impose dans le groupe N et confirme son récent succès au rallye du Pays d’Olliergues.

Dans le groupe F2000, Thierry Faye s’impose malgré la belle résistante offerte par le duo Vaucanson/Durand.