Pustelnik malgré Alemany (Boucles de Seine)

Ce dimanche, 118 concurrents ont pris part à la 29e édition du rallye régional des Boucles de Seine. Tout au long de la journée, deux hommes ont été en bataille pour la première place, la victoire revenant finalement à Stéphane Pustelnik.

À l’entame de la dernière spéciale, Sébastien Alemany était pourtant en position idéale pour l’emporter, mais le pilote Skoda perdait alors un peu plus de huit secondes et échouait à 4s6 du vainqueur. Avec ce succès, Stéphane Pustelnik l’emporte pour la cinquième fois et bat son propre record de victoires sur cette épreuve.

Vite distancé en matinée, notamment à cause d’une grosse touchette à l’avant, Frédéric Roussel monte sur la dernière marche du podium. Cinquième au scratch, le groupe FRallyNat est remporté par Martial Senecal, auteur d’une énorme performance pour sa première arrivée au volant de cette auto. Le pilote Peugeot s’impose finalement pour seulement 1s3 face à la référence David Villain.

Dans un classement très largement dominé par les FRallyNat, la première FRC4 se positionne au 10e rang avec Anthony Sebire et sa petite mais toujours performante Peugeot 106 S16 A6.

Dimanche 10 Octobre 2021 – Boucles de Seine (Régional – Eure)

Scratchs : Alemany (4) – Pustelnik (2)
Leaders : ES1-ES5 : Alemany / ES6 (Fin) : Pustelnik