Amourette termine fort (Pays de Caux)

ES4- TRIQUERVILLE 2 (13 km) à partir de 14:41 (Dimanche 27 Mars 2022)

Malmené par Sébastien Alemany mais aussi Alexis Flambard, Marc Amourette a bien géré cette fin de course pour finalement s’imposer sur cette épreuve. Le normand remporte ainsi ce rallye pour la deuxième fois de suite après son succès acquis en 2019.

Derrière le pilote Citroën, Sébastien Alemany et Nyls Stievenart grimpent également sur le podium final, au contraire d’Alexis Flambard, sorti dans l’ultime spéciale.

Après une folle série d’abandons, Jean-Michel Leclerc est bien à l’arrivée de ce week-end et décroche une superbe 4e place finale, tout en remportant le FRGT.

Dans le groupe FRallyNat, Romain Brion s’impose très largement dans cette catégorie.

Dans le groupe FRC4, Emilien Lejeune s’impose pour quatre petites secondes face à Julien Mallet. En FRC5, Thomas Fisk l’emporte assez largement.