Ancian de bout en bout (Gard)

ES8- Sainte Cécile d’Andorge – La tavernole (9.47 km) à partir de 17h38 (Samedi 18 Juin 2022)

FAITS MARQUANTS

Pour la découverte de cette épreuve, Jérémi Ancian a été irréprochable, signant l’ensemble des meilleurs temps du rallye ! Le pilote VW remporte ainsi son troisième rallye de la saison…pour son troisième départ.

Derrière Ancian, Yannick Vivens a bien débuté avec sa nouvelle Citroën DS3 R5. Cinquième au soir de la première journée, le pilote Citroën est peu à peu remonté au classement aujourd’hui. Derrière lui, Dorian Nicolas a finalement cédé pour seulement un dixième face à Jonathan Escudero, troisième à l’arrivée !

Au 6e rang scratch, Julien Bourguignon reprend la compétition avec une victoire en FRGT. De son côté, Laurent Campoy s’impose fort logiquement dans le groupe FRC4, plus de trente secondes devant la concurrence.

Dans le top 20 au scratch, Sylvain Rouquette s’impose une nouvelle fois dans le groupe FRC5.