Mougin engrange (Luronne)

ES9- Breuchotte – La Bruyère – Magnyvray (11.5 km) à partir de 14h58 (Dimanche 28 Mai 2023)

Pour la troisième fois de la saison, Antonin Mougin remporte une épreuve, avec ici malheureusement une concurrence absente ce weeek-end. Il s’impose très largement devant Yoan Corberand, auteur d’une superbe prestation pour une première en Citroën DS3 R3. La troisième place revient à Paul Euvrard, vainqueur du FRGT.

Au 4e rang, Sébastien Bret remporte une nouvelle fois le groupe FRallyNat alors que le FRC3 pour Jean-Renaud Marchal, présent pour la première fois en Renault Clio Rallyy3.

En 10e position scratch, Sylvain Delile a régné sur le groupe FRC5 tout le week-end.