Ural triomphe pour la première fois (Picardie)

ES4- En passant devant Jeanne D’Arc (13.81 km) à partir de 14h27 (Dimanche 19 Novembre 2023)

Encore à la recherche d’une première victoire dans sa jeune carrière de pilote, Olivier Ural touche au but ce week-end. Déjà auteur de quatre podiums cette année, le pilote Citroën remporte cette fois la victoire malgré un bon Samuel Salaun.

En signant un troisième temps scratch dans cette spéciale, Victorien Houyelle gagne deux places d’un coup et grimpe sur le podium scratch pour sa toute première apparition en Renault Clio Rally3.

Dans le groupe FRallyNat, Teddy Blanc-Garin s’impose finalement devant Anthony Leduc alors que Alexandre Houbart, leader avant cette spéciale, est sorti de la route. Dans le groupe FRC4, Paul Dachicourt l’emporte pour seulement deux secondes face à Sylvain Fouteret.

En FRC5, Chris Lange termine fort mais échoue finalement à seulement huit dixièmes de Robin Mercier.