Nouveau record pour Giraldo (Trièves)

Vendredi après-midi, 76 concurrents ont pris le départ de cette 38e édition du rallye régional du Trièves avec notamment neuf Rally2 inscrites.

Logique favori au départ, Michel Giraldo a dominé cette épreuve de bout en bout en signant l’ensemble des meilleurs temps. Toujours proche, Anthony Puppo échoue finalement à onze secondes du pilote Skoda, vainqueur de son 11e Trièves !

Derrière les deux Rally2 de tête, Philippe Brun monte sur le podium avec son Alpine en devançant de nombreuses quatre roues motrices. En quête de gros points pour la finale de Nice, Fabrice Calascione s’impose assez largement dans le groupe FRallyNat.

Dans le groupe FRC4, Antoine Capelo Nobre a gagné son duel face à Florian Chalon pour seulement cinq secondes. En FRC5. 15e au scratch, Romain Veyre remporte une nouvelle victoire dans le groupe FRC5 en battant encore quelques Clio Rally5.

Scratchs : Ancian (10)
Leaders : ES1-ES10 : Ancian