Amourette triomphe de Wilt (Picardie)

ES4- Dromesnil (13.20 km) à partir de 14h08 (Dimanche 14 Novembre 2021)

Séparés par seulement trois dixièmes avant cette dernière spéciale, Marc Amourette et Christophe Wilt ont tout donné dans ce joli chrono de 13 kilomètres. En améliorant son chrono du premier passage d’une petite seconde, le pilote Citroën a fait mieux que son rival, finalement plus lent qu’en matinée.

Au final, Marc Amourette l’emporte pour 3s1 face à Wilt et gagne son deuxième rallye de Picardie après un premier succès en 2017.

La dernière marche du podium revient à Nyls Stievenart. Septième au scratch, Olivier Bau l’emporte dans le groupe FRallyNat à l’issue d’un joli duel face à Mathieu Lescarmontier, trahi par la mécanique de sa Mitsubishi dans l’ultime spéciale !

Neuvième à l’arrivée, Sylvain Fouteret remporte une nouvelle victoire dans le groupe FRC5.

Dans le groupe FRC4, Julien Mallet a dominé l’ensemble de la journée pour s’imposer avec seulement quatre secondes de marge sur Hervé Clet.