Millet avec difficulté (Sel)

ES4- CERNANS/ABERGEMENT-THESY/PONT D’HERY (10.000 km) à partir de 18h23 (Samedi 12 Août 2023)

Grand favori au départ, Denis Millet s’impose finalement pour seulement 1s2 face à Ludovic Godard sur cette épreuve. Tout au long de la journée, le pilote Alpine a réussi à rivaliser avec le pilote VW, vainqueur de son quatrième rallye de la saison. Sur la dernière marche du podium, Maxime Dupuy confirme sa belle performance du 14 Juillet.

Au pied du podium, Jérôme Rigoulet aura été intéressant pour sa première en VW Polo R5.

Cinquième au scratch derrière les quatre “intouchables”, Ludovic Lanquetin remporte une nouvelle victoire dans le groupe FRallyNat.

Dans le groupe FRC4, Bastien Barbaud s’impose malgré les belles performances de Franck Jovin et Sylvain Cachod.

Dans le groupe FRC5, Amaury Facchinetti impose sa Renault Clio Rally5.