Oberti double la mise (Gap Racing)

ES6- Lardier – Fouillouse 2 (5.27 km) à partir de 13h44 (Dimanche 30 Juillet 2023)

FAITS MARQUANTS

Passé à côté de son épreuve au volant d’une Citroën C3 Rally2 l’an passé, Damien Oberti a été intouchable cette année avec sa Polo pour finalement s’imposer avec une belle marge de huit secondes sur Romain Roche. Il remporte ainsi sa deuxième victoire en trois ans sur cette épreuve.

La dernière marche du podium revient au suisse Grégoire Hotz, déjà 4e l’an passé. Derrière les sept Rally2 de tête, Loïc Panagiotis s’impose aisément dans le groupe FRGT.

10e au scratch, Julien Duclaux l’emporte au volant de sa Mégane malgré la belle performance de Michel Farnaud.

En FRC4, Christophe Mallet s’impose pour seulement 1s8 face à Lenaic Cassin et 2s5 sur Jérôme Borreani.

30e au scratch, Joan Tourn l’emporte dans le groupe FRC5 avec sa Simca Rallye 3.